(495) 968-50-48

звоните, подскажем

Breguet: Grand Complications 3477BR-1E-986



 Эти часы продолжают тему астрономических открытий, и мистический фиерий как и в часах Breguet Grand Complications 7137BA-11-9V6.


Большой циферблат с римскими цифрами с характерной гравировкой, и пять маленьких циферблата, в виде двух конусов (на 11 часах и 1 часе), трех сфер ( на 6 ти часах, в центре и на 8 часах).


Синие и черные стрелки в стили «яблоко Брегет». Круглый корпус из розового золота. История механизмов Брегет насчитывает более 150 лет карманные часы Breguet не только обладали потрясающей точностью хотя, но и были начинены дополнительными функциями – в них был календарь, будильник, бой, музыка.


Поистине потрясающее наполнение для «времени королей». Часы Breguet покорили не только королей, они были любимыми часами таких людей как Жюль Верн, Бальзак, Дюма, Стендаль, Куприн, Пушкин. Часы Breguet Grand Complications механические с автоматическим заводом (на 45 часов).


Корпус из желтого золота на кожаном коричневом ремне. Корпус закрыт высокопрочным сапфировым стеклом, и имеет водостойкость до 30 метров. Это очень эстетичные и в тоже время простые часы. Оснащены вечным календарем, который показывает полное значение числа, месяца и года.

Механические часы с автоподзаводом

Розовое золото

Сапфировое

WR 30

Мужские